satbrimobdalampung.id – Dalam rangka menjaga sinergisitas antara TNI-POLRI, Satuan Brimob Polda Lampung dan TNI Korem 043 Gatam Lampung melaksanakan olahraga bersama Lari pagi Star Dari Makorem Finish Di Mako Brimob Rawa Laut dilanjutkan Oraum, Jumat (12/8/2022).
Kegiatan Di Awali Dengan Pemansan di Makorem yang di Pimpin Kasrem Kolonel Inf Prasetyo Dan Dansat Brimob KBP Wahyu Widiarso Suprapto,S.Ik.,M.Si. dalam Kegiatan olah Raga Bersama TNI Polri ini Juga Di ikuti Komunitas Lari (Kawan Lari Lampung).
Dansat Brimob KBP Wahyu Widiarso Suprapto,S.Ik.,M.Si., mengungkapkan olahraga bersama ini digelar untuk meningkatkan sinergisitas antara Polri-TNI.
“Melalui ini kami, Polri dan TNI menunjukan bahwa kami selalu ada, solid dan kompak untuk menjaga keamanan di Di wilayah Hukum Polda Lampung, serta mendukung seluruh rangkaian kegiatan menyambut HUT RI Ke-77”. Unjar KBP Wahyu.
Kasrem 043 Gatam Kolonel Inf Prasetyo juga menyampaikan bahwa kegiatan olahraga bersama ini diharapkan menambah soliditas dan sinergitas TNI – Polri Khususnya Wilayah Lampung dan komponen masyarakat dalam rangka mengisi kemerdekaan Republik Indonesia.